***

Нежность твоих ресниц
ощущаю душой сильнее.
Каждый твой взгляд ввысь
пронзает сердцебиение.

Каждое движенье рук
ощущаю собой, телом.
Вижу в глазах испуг
сквозь все эти наши стены.

Каждое слово твоё
обволакивает в одеяло.
Ощущаю что мы Вдвоём.
Ты ощущай что мы Рядом.
24.05.2017г.


Рецензии