Ложь

За окном идёт дождь.
В кресле спит старый кот
А любовь твоя просто ложь.
Знать бы это мне  наперёд.
А на окнах слезы дождя,
А в саду распустилась сирень.
В том саду есть тропинка моя.
Но она заросла теперь.
Но войду я в сиреневый сад,
Не боясь проливного дождя,
Не хочу возвращаться назад -
Не нужна мне любовь твоя.
Ведь слова твои - горький мед.
Я их слушала во хмелю.
А на сердце моем лежит лед:
Знаю, шепчешь кому-то "люблю".

апрель  2015


Рецензии