Это сложно...

Это сложно, очень сложно,
Не теряя, потерять
И почти что невозможно,
Вспоминая, забывать
Не смотреть в окно под вечер,
Встретить с кем-то Новый год
В храме тихо ставить свечи,
Зная больше не придет...
Это сложно, очень сложно,
Под окном твоим пройти
И глаза свои на что-то,
Хоть на что-то отвести...


Рецензии