Молодость

Молодость
(Автор: Роман Ковальский)

Молодость территория заблуждения
Каждый примет это как данность,
Просто жизненное наблюдение
От вседозволенности усталость!

Все молодые максималисты,
Каждый искренне заблуждается
Все в этом возрасте эгоисты
Во внимании к себе нуждаются

Огромные амбиции мечты и грёзы,
Порывы молодости и стремления к цели
Мешают им взглянуть на жизнь серьезно,
Лишь только на словах, но не на деле

Способны горы мы свернуть,
Достать до самых дальних звезд
Нам кажется еще б чуть чуть,
Всё лишь в мечтах, но не всерьёз...

Каждый особенным себя считает
Индивидуальность дело молодое
Только повзрослев лишь понимает,
Что время безжалостно всё смоет

Когда посмотришь в глаза одиночеству,
Простишься с иллюзией уникальности
Простого человеческого счастья захочется,
Простые банальности станут реальностью!


Рецензии