Загадка Акварели

Можете меня поздравить
Я себя смогу прославить.
Папа просьбу не забыл,
Мне коробку подарил.
И рисую, что хочу
Кисточкою беличью.

Но,наверно, без привычки
Слишком много взял водички.
Враз рисунок бедный мой
Побледнел само собой.
Ну а как же вы хотели -
Непросты ведь ...


Рецензии