***

Умейте видеть тишину,
Она вам большее расскажет,
Чем сотни слов..
Умейте видеть тишину,
Возможно лишь она избавит
От общепринятых оков
Умейте видеть больше чуть , чем говорят
Вы только вслушайтесь,
И сразу, все в тишине заговорят...
Ведь в тишине мы отключаем одно из чувств,
И познаем другие грани, других искусств.
Мы понимаем там где больно, без лишних фраз,
Где бороздой прошлась морщина , нет блеска глаз.
Мы понимаем где забота, без лишних слов,
С души заботливо снимаем,
Кровавые слои бинтов.
Все это молча и без криков,
Без лишних фраз,
А под бинтами душа смотрит, парой зелено - карих глаз.


Рецензии