Брату

Здравствуй.
 Я принёс тебе цветы,
Положу их за оградку.
Розы,
Как любил ты,
Две дарить так гадко.

В горле ком…
Скупа слеза…
Встретился с братком,
И в тот день была гроза…

И сегодня,
Сквозь года
В Канцелярии Господней
Лопнула труба.

То ничего, то не помеха
Нашему свиданию.
Рюмку врежу не для смеха,
Есть тут оправданье.

И тебе я, брат, налью
Стопочку граненую.
Встретились…
Ну, я пойду.
В жизнь свою студеную…

Не скучай, Братан,
Вернусь.
И, конечно, розы
Может завтра…
Не боюсь…
Знаю, будут грозы…


Рецензии
И не исправить, не понять...
Чем можно эту боль измерить...
Нам остаётся вспоминать
И свято в эту встречу Верить.

Агамирова Марина   14.11.2018 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.