Ворчу

Поучительно ворчу
А внутри лишь счастье
Разгоняет свет всегда
Все мои ненастья

Улыбаюсь и пою
Радостно танцую
И не знаю отчего
Вся душа ликует

Если любишь этот мир
Он ответит тем же
Нужно только позволять
Принимайте, верьте


Рецензии