Королева

Белая Королева моя!
Веет Хладом от тебя!
Зима внутри и стужа,
Мороз идёт наружу ...

Никак не полюбишь меня
Снежная Королева моя!
Мечта,звездою, далека-а,
А в Душе темнота,пустотота ...

Хочешь Холод в меня запустить,
Хочешь в раба меня превратить,
Хочешь,чтоб был холодным,как ты,
Хочешь,чтоб стали несчастливы мы!

Но Огонь Любви Высокой,
Любви к Деве Синеокой,
Греет Сердечко моё!
Разморозит и твоё!

Жарко Сердечко пылает -
Никто об этом не знает!
Душа горит,как в печи -
Тепло от любовной свечи!

Имя твоё горит на устах,
Мёдом лежит у меня на губах!
Пламя Любви сияет во мне
И плавлюсь,СГОРА-АЮ в Яром огне!

Моя Любовь Чиста!
Невинна,как дитя!
Она пройдёт легко везде!
И наконец доберётся к тебе ...

Оттает стылое сердце твоё -
Зажжётся Радостью моё!
Исчезнет Мрак и Стужа,
Теплом задует наружу!

Нежностью вспыхнут глаза,
Ласковой станет рука,
Заискрится Мир вокруг,
Взойдёт Ярый Счастья круг!

Станешь,Милая,нежней,
Нрав твой будет веселей!
Взыграет Молодая Кровь
И распустится наша ЛЮБОВЬ !!!

                БЭЛ    РОСА


Рецензии
Очень трогательно!
Столько мучительных строк в немом ожидании...

Медея Миропольская   26.10.2022 10:20     Заявить о нарушении