Вёдра дождя. триолет

Дождь – навстречу. Наполнены вёдра.
Я уверена – мне повезёт,
И шагаю под зонтиком бодро.
Дождь – навстречу. Наполнены вёдра.

Ничего, что он в клочья изодран,
Мой изрядно поношенный зонт.
Дождь – навстречу. Наполнены вёдра.
Я уверена – мне повезёт!


Рецензии