Не люблю

Спроси меня и я тебе отвечу:
Я ненавижу жадных мужиков.
Того, кто центы высчитать за вечер
Еще при входе полностью готов.

Я ненавижу тех, кто врет без толку,
Бесцельно складывая быль.
В ком пустота звенит, но трепет без умолку,
И тех, кто чувтсва обращает в пыль.

Я не терплю тех мужиков, что хаят
Своих любовниц, дочерей и жен,
Когда нет сил в лицо, а за спиною лают,
Когда он шут, а мнит, что сел на трон.

И хамство, глупость...далее по списку,
Достаточно всего, что не терплю,
И пусть одна, с котом и блюзом виски,
Я низость никогда не полюблю.


Рецензии