О новой Любви или Никогда не нужно отчаиваться!

Мои мысли далеко от земли.
О тебе, бывший мой, я ни-ни…
И мосты навсегда развели,
Смело вырвавшись из западни.

Лишь одно мы с тобой не учли –
Сильно душеньки в раз обожгли.
Потушив свои фитили,
Грань запретную в миг перешли.

Разлились в небе слёз хрустали,
Разлетелись, судьбу рассекли.
Не гнездятся в войну журавли…
Этим жизни свои сберегли.

О тебе, бывший мой, я ни-ни.
Всё забыла. И ты не реви.
А на сердце поют соловьи, –
Ведь познала я Счастье Любви.

Моя мысль далеко от земли.
Рядом – милый, родной. И не ты!
Как прекрасен Его слог Любви!
И милы очень сердцу цветы:)


Рецензии