12. 11, Пн, 1... не хочу даже дышать

...я просто не хочу даже дышать.
хочу лежать в одиночестве, смотреть на верхний ярус кровати
слушать грустную музыку
думать о том, как же хреново
так, даже без повода
и, если получится, рыдать.

и мне будет плевать,
если мой обед съедят тараканы
я даже не возьму в руки тапочек, чтобы их убить
мне кажется, в ночной тишине они тоже о чём-то мечтают
мне кажется, на своём примитивном уровне они тоже хотят жить.

степень моей апатии
определит мой плейлист.
из 1723 песен мне будет всё равно, что слушать
я даже не удосужусь ни разу переключить трек
ведь правда, какой в этом смысл?

хочешь, я поплачусь тебе лично
или могу выйти на улицу с табличкой "депрессия"
и всем будет на это плевать
как всегда
но нет дела к тому, что происходит у тебя внутри
никому нет дела, если в твоей голове месиво.

я перевернусь на бок к стенке
и уткнусь лицом в "стук. удар. покой."
может из-за Большого Взрыва
или по Божьей Воле
или в следствии эволюции
у меня в душе появилась кучка
мягкой коричневой массы,
что её любят мухи.
так, без причины.

а ещё во мне сидит чувство отвращения
к себе,
потому что не могу нормально радоваться продолжительное время...


Рецензии