Кто не смирился

И тот, последний и который - чемпион,
Ежесекундно помнят истину одну -
Кто не смирился, тот ещё не побеждён,
А нам смиряться, совершенно ни к чему.

Увы, но жизнь не ежедневный "Каламбур"...
И мы порой - "Незнайки" собственных потерь,
Но наша воля посильнее всяких бурь,
Держись, Георгий, и в свою победу верь.

12.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Стих посвящён мальчику Гоше
артисту театра "Каламбур" ...


Рецензии