TripKali

Для чего то меня придумали , воплотили на этой земле

Типа надо сменить локацию и пора обновить спираль

Хаос карту вложил с маршрутами, адресованные к себе

И поставили на вибрацию галактический мой канал.





Я танцую сегодня голая , разрисованная дождями,

Я смеюсь и язык мой вертится , начинается карнавал!

Искупаемся вдоволь в боли и напьемся её стихами,

Я люблю когда ты кудесница , заклинательница-луна.




И ругаются люди крутятся, обращают презренья взор,

Беспокойно швыряют гадости , обрисовывают грехи.

 Тьма красавица - моя спутница , пусть играет
Им всем назло.

Быть свободной - не знать усталости
Быть свободной - не знать тоски.


Рецензии