Роятся вспыхнувшие мысли..

Роятся вспыхнувшие мысли
И рвутся прочь, как будто птицы,
Оставив голыми страницы,
Они то знают, что случится...

Сплошная тьма перед глазами,
В душе отравленной плевками,
Людей одаренных ключами..
Зачем?! Зачем мы их отдали?!

Идёт она - богиня Боли,
И сокрушая струйки воли,
Ломая сложные пароли,
Откроет шлюзы ран и соли.

И всё закончится так быстро..
Вот: "что-то есть" , вот: "что-то было",
А я над берегом разбитый
Оставлю стих тобой забытый.


Рецензии