Размышления ноября

Сижу в сомненьях и упреках,
Ноябрь, холод, первый снег,
Печально, странно, одиноко..
Но зритель, зал и был успех!
И сквозь софиты, яркость грима
Все чаще замечаю я,
Что жизнь- игра,но с маской Мима,
А роль не главная моя...


Рецензии