Я хочу спрятаться

Я хочу спрятаться... в самый далекий угол,
Там закутаться ласковой пустотой,
Слушать, как тихо вода потечет по трубам
И попивать неспеша травяной настой.
Спрятаться...раствориться...не появляться
Вовсе нигде, отключить на секунду мир...
И тихонько рукою едва касаться
Дремлюшего сознания черных дыр...


Рецензии