Я не слышу

Все в жизни относительно,
Порою омерзительно, когда-
Не зная сами, мы залезаем в сани.
Когда мы, не читаем, очень мелкий шрифт.

Как хомяки готовы,хомячить вновь и снова,
ЗА теликом за новым,Ну просто пожевать.
Потом мы Все худеем,а после Все болеем
И виним кого-то, что не тормознул.

Жизнь пролетает быстро,
Как юмор у артиста,как у поэта строчка,
Как взмах у мотылька,и дети повзрослели,
А мы то, что успели.

Постойте подождите, сразу не спешите.
Уважайте старость которой нам досталась
Живи не торопливо,размеренно игриво
Люби себя любимого-И будешь долго жить.


Рецензии