Когда я перестану...

Когда я перестану молиться Богу о тебе,
Когда никто тревожить письмами не станет,
Ты благодарен будь разлучнице-судьбе,
Что страсть любви тебя не одурманит.

Когда закончатся отнюдь не радостные ссоры,
И вихрь жизни унесет меня в другую даль,
Забудь мои былые вздоры.
Мне прошлого ничуть не жаль.

Я знаю, мы скучать не будем,
И ностальгия не коснется нас.
А над былыми чувствами - подшутим,
Оставим в сердце лишь обрывки фраз.


Рецензии