Смута

Попробуйте прислушаться.
Почувствуйте тумана пустоту,
В которой ощущения все глушатся,
В которой мрак и серость в вальсе кружатся.
И погружаемся мы в эту густоту.

Бывает в предрассветный час
Узнаемся мы в сей чудной породе.
И вы, пожалуй, поняли опять,
Читая это, надо понимать,
Что речь идёт отнюдь не о погоде.


Рецензии