Наивно полагать, что ты такой изрядный...

Наивно полагать,
Что ты такой изрядный,
Что вправе не являть
Друзьям открытость чувств
И, в то же время, ждать
От них, пусть даже, взгляда
На статуса твою
Нарядную, но чушь...

12.11.2018.


Рецензии