Белый стих

Когда земля одевает
Своё белоснежное платье,
Рождается ощущение
Удивительной новизны.

Что-то спокойно-чистое
Вливается в нервы улиц,
В серый и торопливый
Куда-то бегущий поток.

Не знаю сам почему,
Но из всех цветов и оттенков,
Мне особенно близок белый,
Глубокий и очень простой.

Может причина в том,
Что все цвета и оттенки,
Будучи собраны вместе,
Сливаются в белый свет…

Или же всё оттого,
Что я родился на севере,
Как раз посреди зимы,
Как раз посреди снегов…


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии