***

Ты когда-нибудь просто любил?
Так отчаянно, нежно и страстно.
Был ли кто-нибудь, кто тебя поразил,
И ты знал, что все не напрасно.

Ты когда-нибудь чувствовал боль?
Нет, не ту что физически ранит.
Ту, что там, в грудной клетке, как соль,
Что тихонько и верно сыпят на рану.

Ты когда-нибудь погружался на дно?
Нет, не то, что ты мог представить.
В глубину человека, будто так суждено.
Жаль , что человек тонуть мог оставить.

Ты когда-нибудь мог разлюбить?
Так, что просто темно и так больно.
Ну а разве мог ты просто остыть?
Значит мог, посчитав, что довольно.


Рецензии