Два процента льда с Арктики на Каспий

   Два процента льда с Арктики на Каспий 

Ребята!
есть техническая возможность
 два процента льда с Северного Ледовитого Океана
 моментально телепартировать на Каспий

Но – название Северный Ледовитый  – не годится –
назовём его –  Океан ОмсунтАнит
название – Каспий – не годится – назовём её –
Бовсэквидивт

Два процента льда на  Океане Арктика –
запишем  определением – ваэдваплупокеомсунт
Формула –
ВАЭкта  ДВА Процента Льда У Поверхности
ОКЕана ОМСУНТанит 

Тогда ключ операции телепартации с Арктики льда –
на Бовсэквидивт – ключ оборот такой:

поссибваэдваплупокеомсунтлисэнтабовсэквидивтовусо
сувотвидивкэсвобатнэсилтнусмоекопулпавдэавбиссоп

Я попрошу ПатрулАтов МогтАунтов и ФаппЭдиба ЛаквАна
применить этот ключ оборот и если получится – то –
БовсэквидИвт ( в просторечии Каспий) пополнится водами!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии