Покайтесь, люди!

Покайтесь, люди! Бог не может
Ни видеть вас, ни слышать вас.
Он рад помочь, но не поможет,
Когда грешите всякий час.

Язык проклятья произносит-
Они в итоге в дом придут.
Глаза хранить Создатель просит
От злых соблазнов, что влекут.

И уши наши тоже слышат
Такие гадкие  слова,
Что как огонь порою пышат:
Ведь речь нечистая - дрова!

Мы сатану в свой ум впустили,
Он правит нами, как тиран.
О правде истинной забыли,
Весь мир вокруг - сплошной обман.

- Покайтесь! - Небо призывает,
- Возненавидьте зло и грех!
Но люди Бога  отвергают...
А дьявол празднует успех.

4 ноября, 2018г.


Рецензии