Когда в доме отключили воду...

"Вечеринка считается удачной,
если наутро вода выпита даже
из утюгов..."


Юмор из "Одноклассников"





Муженек мой шебутной-"зараза":
Выпил воду даже из бачка
унитаза...
Это случилось в преддверии
беды:
При отсутствии в доме воды...


Рецензии