Ноябрь не спит!

Ноябрь не спит а дышит весной.
Когда я рядом, рядом с тобой!
И запахи лета, весны я чувствую их -прекрасны они.
Но это ноябрь -проснись, парой твердишь, все мне ты, когда нет в твой душе красоты, когда не даришь цветы и улыбки свои.
А Я все же дарю слова -тепла что бы твоя душа расцвела.
Ведь у меня в душе цветы весны и запахи прекрасной летней пары, где встретились мы  и мы не чужды.
Ноябрь, декабрь,январь мне эти слова совсем не важны.
Мне важно в душе слышать дыхание новой, чистой, прекрасной весны в которой с тобой навсегда повенчаны мы и дышим с тобой единым дыханием счастья-весны.
 

 


Рецензии