затишье...

Осенний сплин ударит в свой набат,
Высокой нотой закурлычут птицы,
И станет вдруг светло, ведь снегопад
Земле подарит первые крупицы...

Когда же это будет? Завтра? Нет?
Запутаются строчки твоих писем
В моем сознание на десяток лет...

Пусть дождь набатом, а в душе затишье...


Рецензии