Рубаи Кто она?..

            "Кто она?.."

Я - знаю..: губы Милой ведь слаще - вина.
Лик любимой мне солнце, моя в чём вина?
Лань грациозна, но Милая...- грациозней!
Вот понять не могу: Гурия или Дива - она?


Рецензии