Одно слово, а сколько смысла

   Благими намерениями
    Усыпана дорога в ад.
    Я устал мечтать о силе,
    Я сам себя заколебал.
    Кромешная тьма накрыла,
    Сердце сжалось до размеров моли,
    Услышь же ты мое имя!
    И мне нужно твое до боли!
    Я хочу найти тебя среди ночи,
    Когда спокойна душа,
    Не бросает в дрожь, мозги в клочья.
    Когда я это я
    Это уж точно...


Рецензии