Вихрь юношеских чувств

Слава Богу, то, что время,
Мне дало побыть счастливым,
Что судьба на миг вернула
Вихрь юношеских чувств…

Как приятно замирало,
Вновь тебя увидев, сердце,
Как наполнен был, безбрежно,
Я при встречах наших счастьем…

Жаль, что всё, как нам известно,
В нашей жизни преходяще,
Не дано по воле рока
Быть счастливым бесконечно.

Огорчает, что финал
Тривиален, как обычно,
Ложь привычна в личной жизни
И об этом я забыл.

Только память греет сердце
Фотоснимком дней счастливых,
Дней, когда судьба вернула
Вихрь юношеских чувств…

Декабрь 2017г.


Рецензии