Зовут дороги!

     На "Размышление перед отъездом!" (Светлана Чарная 2)
     http://www.stihi.ru/2013/08/04/404146

     "Дороги куда - то всё время зовут...
     ... Лишь тайны дорог пригубя!"

                *    *    *

     Для новых впечатлений
     Дороги вдаль зовут!

     Дорога в дом приятна,
     Коль ждёт тебя уют!

     Когда с друзьями встреча,
     То радостно вдвойне!

     А с любимым встретиться
     И счастлива вполне!

     Остальные тайны
                Вовсе не узнать,
     Так как невозможно
                Целый мир познать!

                12.09.2018 г.
    
 


Рецензии
Ой, спасибо вам огромное
За строки мудрые и добрые!

Светлана Чарная 2   14.11.2018 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за визит, такой горячий отклик и экспромт!
Очень рада, что Вам понравилось!

Зоя Скобцова   14.11.2018 18:38   Заявить о нарушении