14. 25 Любят в Раде мордобитву,

         Сонет 140
Любят в Раде мордобитву,
И орут: "Даешь ганьбу".
Очень мне хохлу обидно,
Что нельзя сменить судьбу.

И пусть будет в хате смачно
Незалежно и светло,
Но у нас неоднозначно
Поделили барахло.

Кто-то получил заводы,
Кто-то на таможню сел.
Мне  говенные отходы,
Чтобы меньше тарахтел

Вот такие, бля, доходы,
От майдановской свободы.
       02.06.16г.


Рецензии