***

11 ноября 2018

Я не всегда
Бываю сладкая,
Как кекс,
Бываю жестче высохшего хлеба.
Но корки лечат,
Мякиш же судеб
Не лечит,
Он сведет в могилу.
Мне моя мягкость принесли лишь вред,
И доброту за мягкость принимали,
Не избежала мягкость тыщи бед.
Пока её на твердость я меняла.
Теперь есть твердость.
Черствость тоже есть.
Они в моем привычном арсенале.
А кто родной,
Их снимет,
Обоймет.
Меня любовью,
Словно мягким покрывалом.


Рецензии