Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю
В бесконечную даль!
Ты меня отпускаешь
Там где грусть и печаль!
Разошлись наши судьбы
Ты ушёл в никуда!
Где ты? Ветер мой вольный!
Как мне жить без тебя?
Может в будущей жизни
Повстречаемся вновь?
И как прежде нежданно
Вспыхнет наша любовь?
А пока отпускаю!
Ты лети ангел мой!
Знаю ты охраняешь
Мою жизнь и покой!!!


Рецензии