Спасибо за любовь

Мы были полны безудержной страсти.
Рукой проводил ты по моим волосам.
И то, что мой взгляд теперь не подвластен.
Прости, но ты в этом виноват уже сам.

Вновь после долгих дней ощутила тепло,
Заполнилась немного моя пустота.
Но будто ветром твои слова унесло.
Ты вообще хоть что-то ко мне испытал?

Открылась я тебе, себя всю отдала,
Но все моменты с тобой теперь похожи на сон.
Во мне заложен, видимо, такой талант –
Идти до конца, даже если уже обречён.

А стоит ли тогда пытаться вновь?
Ведь с каждым разом удары сильнее.
Спасибо тебе за нашу «любовь»,
Я стала теперь ещё холоднее.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   09.08.2021 23:31     Заявить о нарушении