Навсегда?

Если там когда-нибудь
Что-то екнет, взвизгнет
От радости и оторвется...
Если вдруг что-то такое проснётся..

Что вовсе не затушить...
Ни огнём, ни временем...
Если вдруг будет резать слух
Слово НАДОЛГО и вдруг захочется НАВСЕГДА...

(Дурочка, ты же взрослая, прекрати верить в сказки,НАВСЕГДА не бывает)
 
Ты только не покидай меня. Никогда.
Ведь НАВСЕГДА бывает?
Ведь правда бывает, да?


Рецензии