Математика

Каждый от кого я уходила,
Сообщает радостную новость,
Что теперь свободно у камина,
Статус в соцсетях: «активный поиск».
Что-то надо срочно изменить мне,
Может в Тиндер разместить анкету,
У меня нет времени загуглить
Где в фейсбуке галку ставить эту.

Каждый, кто меня бросал случайно
Или взвесил минусы и плюсы,
Оставлял на память кто-то чайник,
Кто-то кольца, а один рейтузы.
Каждый, от кого я уходила
Был красив, умён и лучше прежних,
Всех их посчитала я прилежно,
Получилась маленькая рота.

Каждый, от кого я уходила,
Был второй, а может даже первый.
Это все, конечно, оттого что
Плохо математику учила.


Рецензии
Очень хорошо

Борменталь   12.11.2018 09:45     Заявить о нарушении