Накануне Нового года

Мы сегодня с папой в зале
Вместе елку наряжали.

Мы достали все игрушки,
Звездочки, шары, хлопушки,
Ангелов блестящекрылых,
Золотые мандарины.

А потом в предверьи праздника
Ими веточки украсили.
Гирлянды яркие повесили
И сразу в доме стало весело.

Елка радостно сверкая
Все наряды примеряя,
Улыбалась ласково
Лампочками – глазками

Приходи к ней Дед Мороз
Приноси подарков воз.

Путь тебе мы указали
Мишурою дом убрали.
Торопись созвать гостей
От тебя мы ждем вестей

Будем Новый год встречать
Вместе праздник отмечать
Вместе прыгать и кружиться
Вместе петь и танцевать!


Рецензии
И ... снова!
Ёлку нам !-
украшать,-
стихи читать ,
детей и внуков -
восхищать и
удивлять!))
Удач ВАМ и всех благ.
Да!- быть - ДОБРУ!

Евгений Снежин   01.12.2018 17:32     Заявить о нарушении