Мосты уходят в облака...

Мосты уходят в облака.
Солнце гаснет,меркнет небосвод.
Идёшь по жизни не впопад,
И вот он -не пройденный твой мост!

Он высок,в даль он -бесконечен!
Зацепку ищешь, над загадочной игрой,
Но время,играется  беспечно,
-Над твоей надуманной судьбой!

и вот уже на высоте ...!!
Гордо смотришь и ожидаешь приз!
И вдруг,тебя как раба в судьбе
Твоя бездна упорно манит в низ!

Твоё падение- твоё спасение!
(От всего, чего достиг)!
Победа так близка от поражения,
Как от бесконечности- уже сгоревший миг..


Рецензии