Сарказм, сатира, юмор

Сарказм заложен был в меня,
И юмор вечно бьет лукаво.
Рулит сатирой голова,
Смеятся - все имеют право.
Бываю пустосмешкой я,
Комедиантничаю часто.
Ведь ржачка свыше мне дана,
Заменой счастью и лекарством.

Хоть понимаю каламбур,
И знаю от борща секреты.
Ключ правды дураков и дур,
Кто в шутке ищет все ответы.
Вы улыбнитесь, господа.
Расправьте крылья, станет проще
Взлетать из полного дерьма,
Когда ты жизнью отчихвощен.

#автор #ИлонаЯнковская
@ilonasinger
#сарказм #сатира #умеешьчитатьумейисочинять #суперстихи #камедивумен #актриса #союзписателейроссии #юмор #смех


Рецензии