Мысли потерянного

Мягкое одеяло укутает мое тело.Ты же мне сказала, что жить так это не дело.
Попросту себя терять, крепкий алкоголь вливать. И день за днём, не пробовать что то менять.
Не деградирую, а прокрастенирую, не вижу смысла торопиться. В свободном полете, но видимо вниз, словно птица. Но уже без крыльев. И шанса на взлет. Для себя можно измениться.
Но изменения к хаосу в душе ведёт. Меня тут ждёт бессонница и аффективный шок. И я при мысли доброй, иду на этот шажок. Готов, без левой мысли, убрать людей что вниз меня ведут.
Останусь, может быть один, но ведь уже я без сравнений. И каждый для меня теперь, как приведение. Ушедшее в далёком прошлом, теперь уж не тревожит.
И я схватившись за канат, тянуться буду вверх, а вы тушите свой запал. Катитесь дальше вниз. По глубже в яму, и там, я точно вас не достану.
Но как же я ошибся в том, что даже на секунду, в тебя влюбился. Зачем мне развитие или успех. Когда я по кроватям меняю совсем не тех. Мне бы быть с тобою и видеть закат над морем, но нет. Ты выбираешь свет и другое горе. Как жаль, меня в твоих планах-нет.


Рецензии