Такие разные

Я имя твоё, навсегда запомнил
мне , врезалась в память твоя душа,
Помню ещё, говорил
- а., давай утонем?
и прекратим , асфальтом шуршать.

Смотрела, и искрами била в лицо,
я., думал ослепну, от этого взгляда.
Не милым я был, а отнють, падлецом
но как бы ни странно, ты мне была рада.

мой рок наровил нарваться
на горы проблем и порок азарта.
твоя же дорога была буд-то вальсом,
и даже немного, не была авангардом.
...

различные судьбы, по различным дорогам
однажды сошлись на одном пороге.

такие разные, но так похожи.
и как бы ни странно, но оружия в ножны.

Пути сошлись не оставив выбора,
наш рок выбирает за нас

Я полюбил, а она лишь прибыла.
я за азарт., а она за вальс.
..

Время прошло. Не много, не мало, но нам хватило.
-всё не так
я ей заболел, а она мной простыла.
и тогда настал мрак.
..

Вновь разошлись., кто-то в море, а кто-то на бал.
она ведь любит стабильность, а он всю жизнь воевал.
.

кто-то в танце по привычке кружит, хоть и музыка надоела,
одни и те же движения.
ну а кто-то в могиле лежит, а в руке фотография с подписью "Белла".
Такие разные судьбы, такие разные мнения.

Но лишь это и придаёт вдохновения.


Рецензии