Клин- клином

"Клин-клином",- говоришь? Ну,я-то: да, сумею.
Ты только отпусти,не жми моей руки.
И что, что ,до сих пор,от запаха чумею
Парфюма, чуть коснусь, слегка, твоей щеки?
И прищур твоих глаз,когда слепило солнце,
И хмурость, в тот момент, твоих надбровных дуг.
И смех твой...на Земле никто так не смеётся...
И теплота твоих ,нежнейших  в мире ,рук.
Забыть всё, это?!слушай,ты:серьёзно?
Уж сразу попросил тогда бы умереть.
Я,как продрогший мак,забытый в день,морозный,
Согласна без тебя примерить эту смерть.
Но,чур, о том мой милый не узнает.
Исполню просьбу, зашагаю мимо,в даль.
Как ты сказал?-"Клин клином вышибают"?
Ты моё имя вашей дочери не дай.


Рецензии