Что-то типично-обычное

Давай не говорить о том как я заебся?
Или о пьяных моих стихах.
Или о том, что я о чувствах говорить зарекся.
Или о том, что беспокоит по утрам.

Давай не говорить о том, как мне херово?
Давай я лучше напишу стихи.
Я ведь запомню слово в слово,
Всё, до последней строки.

Давай не будем говорить о правде?
А то я знаю как оно бывает.
Ты пишешь, я пишу, и разве
Это всё не приведет к страданью?

Ведь разве это принесёт хоть что-то?
Ты правда хочешь разбираться?
Сознанье, хватит, я уж точно
От всей этой ***ни давненько заебался.

А смысл расходовать строчку за строчкой?
А смысл понимать стихи?
А то я всегда ставлю точку
Там, где ей вроде ещё рано быть.


Рецензии