Звезды бывает сгорают...

Не хочу любить играючи,
Изворачиваться, врать то и дело.
Я любимой своей и единственной,
Все отдам, сердце, душу и тело.
Я отдам ей все что имею,
Все что в этой мне жизни досталось,
И любить буду вечную вечность,
Даже если  минута осталась.
Если нужно,стану звездою,
Чтобы ночью любимой светить.
В небе,там, далеко от нее,
Продолжать буду нежно любить.
Мы не знаем,что будет там с нами,
Я не знаю что ждет впереди.
Но и звезды бывает сгорают.
Если так...пусть сгорю от любви.


Рецензии