Она может брать меня штурмом

Пусть  не знает она виды спорта, 
Может путать кёрлинг и пеггинг,
Но для меня она, как Грета Ото
И возглавляет мой бабский рейтинг.

Она может брать меня штурмом,
Угрожать уйти слишком громко,   
но я слышу призывно за шумом:
«Ты прости, я твоя и только»!
 
Калликора моя вся из золота!
Я признаться, боюсь той Минервы,
Что живет в твоем теле безропотно,
Пока я треплю твои нервы.

Я пасую, казалось бы глупо,
Нет ведь в этом особой причины,
Только глупостью будет грубость,
Недостойный поступок мужчины.
 
А потом ты прижмешься щекою,
Нос холодный коснётся  шеи,
Так закончиться штурм с войною
 В однокомнатной нашей траншеи.

И намокнут глаза цвета моря,
И намочат ворот шинели,
И опять продолжение боя,
Только бой отгремит в постели.

 30.09.2018


Рецензии
Интепесно пишете!

Януте Лаиминга   12.11.2018 23:12     Заявить о нарушении