Муза

Она сошла с Олимпа своего
И видимо, была необходима.
Почти не говорила ничего
Но по рукам,ногам его пленила.

Он фантазировал,пытался ей писать
Рассказывал истории смешные .
Хотел узнать её, обнять, понять
И тайны разгадать не сплошные.

Она смеялась и резвилась с ним
Так просто, как кидаются подушкой.
И каждый миг казался ДОРОГИМ
Была согласна быть его " Игрушкой".

С большим азартом он в неё играл
Улавливал накал страстей, волнение.
И Счастье ей буквально создавал
До самой высшей степени влечения.

Она всецело увлекалась им
Вкушая ром на берегу Днепра,хмелея.
И позволяла всё, о чем молчим...
Он пил коктейль из рук ее, пьянея.

Всё складывалось гармонично так
И сном казалась каждая их встреча.
Угадывался даже каждый шаг
И романтично так мерцали свечи.

В любом моменте был эмоций шквал
Как сок, нектар из спелого арбуза.
Однажды, вдруг, он четко осознал
Как Мастеру, ему, явилась Муза.

Жизнь приняла чудесный оборот
Ведь с Музой Мастеру почти не спится.
Взахлёб читает он ее, как Полиглот
Реально думая, что это только снится.

И сон и явь.... Какая Благодать!
Ее Улыбка - Фетиш их Союза.
Она умеет вкусно отдавать...
К нему сошла с Олимпа Его Муза!


Рецензии