Вечер

смотрю сквозь ветвь
кленовую и ветвь осиновую.
как рассыпаются
пионы - красные,
звуки гласные.

Все небо в пожарах кружится,
 и в закатах  узится,
туман по дорожке
стелется,
укутал тропу и
кренится,
тени от яблони
топчутся.

Дай Бог,
Любовь никогда не кончится.


Рецензии